• Curry d’aubergines

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • 4 aubergines (environ 800 g)
    • 4 petits oignons
    • 1 cuillère à café de curry en poudre
    • Sel, poivre du moulin

    Préparation :

    Eplucher les aubergines et coupez-les en gros dés.

    Pelez les oignons, émincez-les et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive (ou sur une feuille de cuisson) bien chaude. Quand ils sont dorés, ajoutez le curry délayé dans 1 cuillère à soupe d’eau puis les dés d’aubergine, salez et poivrez.

    Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1h environ, en mélangeant régulièrement et en surveillant que la préparation n’attache pas.

    Servez aussitôt.

    « Tapas de MoulesRoulé d'endives au saumon frais »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :