• Curry de bœuf

      Pour 4 personnes
      Préparation : 5 min
      Cuisson : 25 min
     
     
     
    Ingrédients
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • ½ cuillère à café de cumin
    • ½ cuillère à café de coriandre
    • ½ cuillère à café de curry
    • ½ cuillère à café de gingembre
    • 500 g de bœuf haché
    • 20 cl de lait de coco
    • Huile


    Préparation
     
    1. Pelez et émincez finement l’oignon. Écrasez la gousse d’ail. Faites-les chauffer dans un peu d’huile.
    2. Lorsque l’oignon est tendre, ajoutez les épices puis la viande. Laissez revenir 5 min et versez 10 cl d’eau et le lait de coco. Laissez cuire 15 min à couvert.
    3. Servez avec du riz basmati.
    « menu 13 fevrier 2009Poires confites gingembre-miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :