• Curry de côtes de blettes au lait de coco

    Ingrédients :

    1 kg de côtes de blettes
    1 cuillerée à soupe de jus de citron
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    1 cuillerée à soupe de curry
    1 cuillerée bombée de garam masala
    1 cuillerée à café de gingembre
    20 cl de lait de coco
    1 tablette de bouillon de légumes
    20 cl d'eau
    2 cuillerées à soupe d'huile
    un petit bouquet de persil
    un peu de sel

    Préparation :

    Laver et couper en morceaux les côtes de blettes en enlevant les fils.
    Les arroser de jus de citron.
    Faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
    Ajouter le curry, le garam masala et le gingembre et faire revenir à feu vif pendant une minute.
    Ajouter l'ail et les côtes de blettes. Mélanger.
    Ajouter l'eau et la tablette de bouillon, baisser le feu et laisser mijoter pendant un quart d'heure.
    Ajouter le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes de blettes soient cuites à point (environ 10 minutes).

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