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Tailler le blanc de dinde en gros cubes. Eplucher, laver et tailler les oignons
en fines lamelles.
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Dans une cocotte, faire chauffer l’huile avec le beurre. Ajouter les lamelles d’oignons, les retirer de la cocotte (à l’aide d’un écumoire) dès qu’elles
commencent à colorer.
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Remplacer les oignons par la viande, la faire dorer sur toutes ses faces. La retirer et la réserver.
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Inciser en croix la peau des tomates. Les plonger dans une eau bouillante quelques secondes jusqu’à ce que la peau éclate. Les rafraîchir. Les peler, les
épépiner, les hacher.
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Replacer les oignons dans la cocotte, les saupoudrer de curry. Ajouter les tomates et le sucre. Mélanger et porter à
ébullition 3 minutes.
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Déposer la viande et verser de l’eau jusqu’à sa hauteur. Assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
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Retirer de nouveau la viande de la cocotte, la transvaser dans un plat.
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Placer la cocotte sur feu vif jusqu’à faire épaissir la sauce. Hors du feu, ajouter les yaourts, mélanger et verser
la sauce sur la viande. Servir.
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