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Curry de dinde et Sauce Béchamel
Nombre de personnes : 5/6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
33 cl de Sauce Béchamel
30 gr de Beurre
30 gr de Beurre (à faire fondre)
600 gr de filets de dinde coupés en morceaux
2 poivrons rouges émincés
1 oignon coupé en morceaux
1 branche de basilic
2 cuillères à café de curry en poudre ou 1 cuillère à soupe de pâte de curry
2 œufs
1 cuillère à café de lait
Sel et poivrePréparation :
Préchauffer le four 150°C (th 5).
Faire dorer les morceaux de dinde dans le Beurre et les retirer du feu.
Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle et faire dorer 5 minutes.
Délayer le curry dans une cuillère à café de lait.
Fouetter les deux œufs dans un récipient, verser la Sauce Béchamel, ajouter le curry, le beurre fondu, le sel, le poivre et le basilic. Mélanger le tout pendant deux minutes.
Beurrer plusieurs petits moules et répartir les morceaux de dinde et les légumes.
Verser ensuite la sauce préparée dans les moules.
Faire cuire 1 heure au four à 150°C (th5).
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