• Curry de dinde et Sauce Béchamel

    Nombre de personnes : 5/6 personnes
    Temps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 1 heure

    Ingrédients :

    33 cl de Sauce Béchamel 
    30 gr de 
    Beurre 
    30 gr de
     Beurre (à faire fondre)
    600 gr de filets de dinde coupés en morceaux
    2 poivrons rouges émincés
    1 oignon coupé en morceaux
    1 branche de basilic
    2 cuillères à café de curry en poudre ou 1 cuillère à soupe de pâte de curry
    2 œufs
    1 cuillère à café de lait
    Sel et poivre

    Préparation :

    Préchauffer le four 150°C (th 5).
    Faire dorer les morceaux de dinde dans le 
    Beurre  et les retirer du feu.
    Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle et faire dorer 5 minutes.
    Délayer le curry dans une cuillère à café de lait.
    Fouetter les deux œufs dans un récipient, verser la 
    Sauce Béchamel, ajouter le curry, le beurre fondu, le sel, le poivre et le basilic. Mélanger le tout pendant deux minutes.
    Beurrer plusieurs petits moules et répartir les morceaux de dinde et les légumes.
    Verser ensuite la sauce préparée dans les moules.
    Faire cuire 1 heure au four à 150°C (th5).
     
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