• Curry de flétan aux courgettes

    Préparation : 5 min

    Cuisson : 10 min

    2 pers

     

    2 filets de flétan frais ou surgelé

    1 c.c de poudre de curry

    1 c.c d’aneth ciselée 2 courgettes

    fleur de sel

    poivre

    huile d’olive.

     

    Portez un demi litre d’eau salée à ébullition dans un cuit-vapeur.

    Coupez les courgettes en rondelles pas trop épaisses. Les déposer dans le panier du cuit-vapeur, ajouter les filets de flétan. Poudrez de curry et d’aneth. Salez poivrez et laisser cuire environ 10 minutes.

    Servez aussitôt avec un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et un trait de citron vert

    « Vin de FramboiseSoupe de potiron à la bière »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :