• Curry de potirmarron et couscous

     

    pour 4 personnes 

     

    .

     

    Ingrédients

     

    1 potimarron

    2 poivrons rouges

    1 petit oignon doux

    persil

    10 gr de MG

    195 gr de couscous cru

    500 ml de bouillon de légumes

    100 ml de lait de coco

    1/2 càs de curry

    1 cc de paprika

    sel

    poivre

    .

     

     

     

    .

     

    Préparation

     

    Lavez et enlevez les graines du potiron et coupez-le en cubes en gardant la peau.

    Émincez finement l’oignon et taillez en dés les poivrons.

    Mettez le Cookéo en mode dorer et faites revenir l’oignon quelques minutes dans la MG.

    Ajoutez ensuite tous les ingrédients, mélangez et mettez en mode sous pression pendant 16 minutes.

    A la fin de la cuisson, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

    Dégustez bien chaud.

     

    source pomme fit

    « Chou-fleur à l’indienneBrick de boeuf au miel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :