• Curry de poulet à l'ananas et aux pousses de soja


    Temps de préparation : 20 min


    Les ingrédients - pour 6 portion(s)
      800g - filet de poulet coupé en lamelles
      250g - germes de soja frais 
      1 ananas mûr à point
      4 oignons émincés
      1litre - pur jus d'ananas
      2 cubes de bouillon
      2 cuillères à soupe (ou plus) - curry
      1 branche - thym
      1 feuille - laurier
      4 gousses d'ail hâché
      30g - maïzena
      30g - margarine
      sel, poivre
    préparation :
    Eplucher l’ananas et le découper en cubes.

    Dans une cocotte, faire revenir avec un peu d'huile les oignons et l’ail. Les retirer quand ils commencent à dorer.
    Faire revenir la viande.

    Dans une casserole, faire fondre la margarine puis ajouter la maïzena et faire chauffer quelques instants (le mélange ne doit pas brunir). Délayer avec le jus d'ananas. Attention aux grumeaux !
    Mélanger la viande, la sauce, les cubes de bouillon, une grosse cuillère à soupe de curry, le thym et le laurier, le poivre et très peu de sel.

    Faire mijoter une vingtaine de minutes puis ajouter l'ananas coupé en petit morceaux et le soja. Faire chauffer quelques instants puis servir avec du riz basmati.
    « menu 1er avril 2009tarte aux epinards et au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :