• Curry de poulet aux mangues

    Ingrédients pour 4 personnes
    1 poulet de 1,2 kg, en 12 morceaux,
    2 mangues mûres mais fermes de 300 g,
    1.5 dl de lait de coco,
    1 oignon de 150 g,
    1 gousse d'ail,
    2 c.s. de curry de Madras,
    1 c.s. de gingembre frais râpé,
    2 à 4 pincées de piment en poudre,
    1 c.s. d'huile
    sel

    Catégorie: Volaille
    Durée de préparation: 60min
    Durée de cuisson: 30min

    Préparation

    Huilez, poudrez de curry les morceaux de poulet et laissez-les mariner de 1 à 12 heures.
    Pelez l'ail et l'oignon et hachez-les menu.
    Pelez les mangues et coupez-les en cubes de 2 cm.
    Faites dorer les morceaux de poulet, 10 minutes à feu doux dans une sauteuse antiadhésive.
    Ajoutez gingembre, ail et oignon et faites cuire encore 5 minutes à feux doux.
    Salez le tout et ajoutez du piment si vous souhaitez un plet plus relevé.
    Ajoutez les mangues et le lait de coco.
    Laissez mijoter 15 minutes, en tournant délicatement.


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