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Double Avocado Burger au Saumon
Préparation : 20 Minutes
Cuisson : 5 Minutes
Personnes : 2
Ingrédients :
2 gros avocats
1 pavé de saumon (200 g)
2 tranches de saumon fumé
1 oignon rouge
1 échalote
1 tomate
2 càs de farine d'amande
4 feuilles salade verte
3 oeufs
1 càc de graine de sésame
1 càs d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Préparation :
Laver la salade et la couper en morceaux.
Couper la tomate et l’oignon rouge en tranches.
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau délicatement.
Retirer la peau du pavé de saumon et le hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger le saumon haché, l’échalote émincée et la moitié d’un oeuf. Saler et poivrer.
A l’aide de vos mains, séparer le mélange en deux et former deux steaks de saumon que vous allez ensuite recouvrir de farine d’amande.
Faire cuire les deux steaks et les oeufs au plat dans une poêle chaude huilée (huile d’olive).
Une fois que vous avez préparer l’ensemble des ingrédients, il ne vous reste plus qu’à constituer vos burger en superposant les ingrédients.
Finir par saupoudrer les burgers de graines de sésame pour la présentation.
source : paleo régime
ici version hivernale, pas de tomate ni laitue mais excellent
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