• DUO DE SAUMON ET SAINT-JACQUES AUX ENDIVES ET A LA CHOULETTE FRAMBOISE

    Les ingrédients
    Nombre de personnes : 4

    noix de St Jacques fraîches (12)
    saumon (4 pavés)
    endives (4)
    crème liquide (200 g)
    sucre semoule (50 g)
    Choulette Framboise (50 cl)
    beurre (50 g)
    sel, poivre

    La recette
    • Emincer finement les endives et les faire revenir avec le beurre
    • Ajouter le sucre et laisser caraméliser lentement
    • Dans cette préparation, saisir les pavés de saumon coupés en gros dés ainsi que les noix de Saint-Jacques
    • Ajouter la Choulette Framboise et laisser réduire
    • Terminer en ajoutant la crème liquide et en laissant mijoter 10 minutes
    « VERRINE POMME FRAISEMOULES A LA BIERE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :