• egg nog (boisson)

    Ingrédients
    Pour 20 tasses


    - 10 oeufs
    - 1 tasse de sucre
    - 250 ml de Brandy
    - 500 ml de rhum léger
    - 500 ml de crème légère
    - 1 litre de lait


    Progression
    1. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes; battre les blancs d'oeufs en neige avec 1/2 tasse de sucre et laisser en attente;
    2. à l'aide d'un batteur électrique, dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec la 1/2 tasse de sucre restante;
    3. ajouter graduellement tous les liquides en continuant à fouetter;
    4. incorporer les blancs d'oeufs montés en neige;
    5. servir chaud, tiède ou froid dans de petites tasses de verre individuelles.
    http://www.mylifetime.com/files/imagecache/photo_gallery_featured/files/images/hc-395x298-eggnog.jpg
    « Steak grillé aux poivronsSandwich monte cristo »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :