• Émincé de Dinde aux Fèves

    Préparation : 10 min

     Cuisson : 30 min

     Pour  2 personnes

     

    Ingrédients

    2 escalopes de dinde

    150 g de fèves

    25 cl de bouillon de volaille

    1 cuillère à soupe d'huile végétale

    1 échalote

    Sel, 1 cuillère à soupe de poivre vert

     

     

    Préparation

    Faites cuire les fèves 10 minutes dans une casserole avec une grande quantité d’eau bouillante salée.

    Égouttez-les et réservez.

    Découpez les escalopes de dinde en lamelles.

    Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote émincée avec une cuillère à soupe d'huile.

    Ajoutez-y les lamelles de dinde et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté.

    Versez ensuite les fèves et le bouillon de volaille. Laissez revenir 10 minutes supplémentaires. Ajoutez alors le poivre vert et salez à votre convenance. Servez bien chaud.

    « confiture de navet blancstruite tradition »
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