• Emincé de poisson aux tomates

    Ingrédients pour 4 personnes
    600 g. de filets de féra, détaillés en morceaux de 5 cm. environ
    un peu de sel
    2 c.s. de jus de citron
    1 c.s. de farine
    2 c.s. d'huile
    2 tomates
    1 dl. de vin blanc
    1 tablette de bouillon de légumes
    1 bouquet de basilic

    Durée de préparation: 10min
    Durée de cuisson: 20min

    Préparation

    Assaisonner les morceaux de féra, ajouter quelques gouttes de citron et laisser mariner brièvement.
    Couper les tomates en 8.
    Essuyer le poisson avec du papier absorbant et le saupoudrer de farine. Le rôtir dans l'huile, puis déglacer au vin blanc. Ajouter la tablette de bouillon et les tomates, et étuver encore 5 minutes à feu très doux.
    Tailler le basilic en fines lanières et en parsemer le poisson.
    Servir avec du riz et des légumes.

    « Crêpes farcies aux crevettesTagliatelle aux crevettes, crème et safran »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :