• Emincé de veau aux petits légumes

    Ingrédients pour 4 personnes
    6 carottes
    1 poireau
    1 oignon
    600 g. d'émincé de veau
    1 c.s. d'huile
    1 cube de bouillon boeuf
    0.5 dl. de vin blanc
    0.5 dl. d'eau
    4 c.s. de crème

    Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 15min

    Préparation

    Eplucher et laver les légumes. Les découper en fines lamelles.
    Faire revenir le veau émincé dans l'huile. Ajouter le cube de bouillon et mouiller immédiatement avec le vin blanc et l'eau. Remuer, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes. Affiner avec la crème.
    Etuver séparément les légumes dans une petite quantité d'eau de façon à ce qu'ils restent croquants. Dresser la viande sur un plat et servir avec les légumes et du riz.
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