• Emincés d'endives au jambon

    Pour 2 Personne(s)

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 5 min

    Ingrédients :

    • 2 belles endives
    • 2 tranches de jambon
    • le jus d'1 citron
    • 2 c. à soupe de crème fraîche
    • thym frais
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre
    Préparation :

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.

    Essuyez bien les endives et coupez-les en lanières, faites-les fondre doucement pendant 5 min environ dans la sauteuse.

    Arrosez-les de jus de citron pour qu'elles restent blanches.

    Découpez le jambon en lanières.

    En fin de cuisson, ajoutez le jambon en lanières, mélangez, ajoutez la crème, salez, poivrez et au moment de servir, émiettez le thym frais dessus.

    « Soupe au potiron et au gruyère râpéPoêlée de pamplemousse au sirop d’érable »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :