• Émincés de poulet au kiwi

    Ingrédients pour 4 personnes


    4 blancs de poulet

    8 kiwis

    1 cuil à soupe d'huile d'olive

    1 citron

    1 cuil à soupe de miel

    1 pincée de cannelle

    1 râpée de muscade

    Sel, poivre du moulin


     

     Préparation


    Taillez les blancs de poulet en tranches et en biais.

    Pelez les kiwis et coupez-les en quatre. 

    Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites rapidement revenir les blancs de poulet à feu moyen pendant 10 min environ. Débarrassez-les dans un plat tapissé de papier absorbant. 

    Jetez l'huile de la poêle, pressez le jus de citron et versez-le dedans. Ajoutez le miel. Remuez sur un feu moyen jusqu'à ce que vous ayez une sorte de caramel. 

    Ajoutez alors les kiwis, cuisez 2 à 3 minutes. Ajoutez la cannelle et la muscade. Salez légèrement et poivrez. 

    Remettez les émincés de poulet dans la poêle, remuez délicatement. Goûtez lasauce et rectifiez son assaisonnement.

    Dressez dans le plat (débarrassé de son papier absorbant) et servez tout de suite. 

    « omelette boudin-noir-cebetteMousse à la fraise et aux kiwis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :