• Endives au jambon express

     

    source Weight Watchers

     

    Préparation : 15 min

    Cuisson : 25 min

     

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients

      4  Endives   

     8 cac Fécule de maïs   

     1 cac Muscade   

     60 g Gruyère allégé   

     1 pincée Sel   

     1 pincée Poivre   

      200 g Jambon blanc 

     

    Préparation :

    Faire cuire les endives à l'autocuiseur pendant 15 minutes.

    Réserver 40 centilitres du jus de cuisson et laisser tiédir.

    Préchauffer le four à 200°C (th.7).

     

    Dans une casserole, délayer la maïzena dans 2 CAS à coupe de jus de cuisson tiédi afin d'éviter les grumeaux.

    Ajouter progressivement le reste du jus en remuant sans arrêt avec un fouet.

    Saler, poivrer et râper un peu de muscade .

     

    Enrouler chaque endive bien égouttée dans une tranche de jambon et les déposer dans un plat four.

    Napper avec la sauce, répartir le gruyère râpé et enfourner 10 minutes.

    « velouté carottes lait de coco et lentilles corailSmoothie Fruits Rouges lait d’amande »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :