• Endives au maroilles

    Pour 6 personnes

    Préparation : 15 min -
    Cuisson : 25 min



    Ingrédients

    - 1 maroilles 
    - 9 endives 
    - 15 cl de bouillon de légumes 
    50 g de beurre 
    - 1 c. à café de sucre 
    sel et poivre


    préparation :

    Retirez la base des endives et coupez les chicons en deux dans la hauteur.
    Faites fondre le beurre dans 
    une casserole.
    Posez-y les endives, coté bombé vers le 
    haut. 
    Laissez dorer, retournez et poursuivez la cuisson 
    5 minutes.
    Saupoudrez de sucre, versez le bouillon de 
    légumes et faites cuire à petits frémissements jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. 
    Préchauffez le four 
    position gril. Coupez le maroilles en lamelles. 
    Disposez 
    les endives dans un plat à gratin.
    Salez  et poivrez 
    et recouvrez-les de lamelles de fromage.
    Enfournez et 
    faites gratiner. 
    Servez dès la sortie du four.

    endives-au-maroilles-2200527_1350.jpg (372×372)  

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