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Endives au maroilles
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min -
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 1 maroilles
- 9 endives
- 15 cl de bouillon de légumes
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sucre
- sel et poivre
préparation :
Retirez la base des endives et coupez les chicons en deux dans la hauteur.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Posez-y les endives, coté bombé vers le haut.
Laissez dorer, retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Saupoudrez de sucre, versez le bouillon de légumes et faites cuire à petits frémissements jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Préchauffez le four position gril. Coupez le maroilles en lamelles.
Disposez les endives dans un plat à gratin.
Salez et poivrez et recouvrez-les de lamelles de fromage.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four.
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