• Endives au miel

    Nb de personnes : 4

     

    Préparation : 10mn

    Cuisson : 15mn

     

    1 kg d'endives 

    250 g de lardons

    10 g de beurre 

    3 c. à soupe de miel

    sel et poivre

     

    Endives au miel

    Effeuillez les endives Perle

    Mettez-les à cuire à couvert dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson à découvert. 

    Laissez caraméliser.

    Dans une poêle faites revenir les lardons et ajoutez-les aux endives.

    Salez et poivrez. 

    Dégustez sans attendre.

    Ciselez quelques brins de ciboulette au moment de servir.

    « Cuisse de dinde au mielVelouté de chou fleur, tartines de sardine à la coriandre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :