• Endives braisées au four

    Ingrédients


     2 kg d’endives
     1 cuillère à café de sucre fin
     1/2 citron
     2 cubes de bouillon KUB
     50 gr de beurre
     sel, poivre

    Préparation de la recette : Endives braisées au four

    Allumez le four thermostat 7 (220°)

     Mettez les 2 cubes de bouillon KUB dans 20 cl d’eau , faites chauffer 1 mn au micro onde.

     Coupez le pied des endives, ôtez les plus vilaines feuilles, ne les laver pas essuyez les.

     Si vous avez des endives qui sont très grosses, partagez les en deux.

     Rangez les dans un plat à gratin. Pressez le demi citron sur les endives, salez, poivrez.

     Ajoutez le bouillon, déposez un morceau de beurre sur chaque endive.

     Mettez au four 1 h en les retournant à mi-cuisson.

    « Confiture d’oignonsFarce aux marrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :