• Endives braisées au miel et au porto

    Préparation : 5 min 
    Cuisson : 20 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 8 endives
    - 4 cuillères à soupe de miel
    - 10 cuillères à soupe de Porto
    - sel
    - poivre

    Préparation : 

    Couper les endives en rondelles.

    Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle ou une sauteuse et y mettre les endives.

    Ajouter le miel et faire cuire 10 minutes environ tout en remuant, jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

    Ajouter le Porto, salez et poivrez et finir de cuire (environ 10 minutes)

    « compote des ilesmenu 12 janvier 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :