Par
cuisinetonjardin dans
archives le
2 Mars 2010 à 15:58
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 + 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 petites endives
- 8 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
Préparation :
Laver et éponger les endives. Retirer le cône à l'extrémité de chaque endive pour qu'elle ne soit pas amère.
Les mettre dans le panier de l'autocuiseur et laisser cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape.
Les sortir et les laisser égoutter sur un torchon.
Préchauffer le four à 180°C.
Entourer chaque endive d'une tranche de saumon fumé et les poser dans un plat à gratin.
Arroser de crême fraîche et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°C pour 20 mn.
bisous