• Epis de maïs au miel et au beurre

    Ingrédients

    2 épis de maïs, 1 c. à soupe de sucre,

    du gros sel de mer, 1 c. à soupe de

    beurre, une barquette de beurre fondu,

    1 barquette de miel clair

     

    Préparation

    Mettre l’eau, le beurre, le sucre et un

    peu de sel dans une casserole et porter

    le tout à ébullition. Retirer les feuilles

    extérieures du maïs et couper le bout du

    maïs. Mettre les épis de maïs dans le liquide bouillant et laisser cuire pendant

    10 minutes. Laisser refroidir le liquide. Essuyer les épis de maïs et les

    enduire d’un peu d’huile. Griller les épis de maïs à feu moyen – dans une

    poêle à griller ou dans une poêle en fonte -, jusqu’à ce qu’ils changent légèrement

    de couleur. Vous pouvez couper les épis en morceaux d’avance et

    puis les griller, ou vous pouvez décider de servir les épis entiers. Servir

    avec le beurre fondu et le miel.

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