• Escalope de dinde à la crème et aux échalotes

    Quantité : pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min

    Ingrédients :
    - 4 escalopes de dinde
    - 3 grosses échalotes
    - 25 cl de crème fraîche liquide allégée
    - beurre ou huile
    - sel, poivre

    Préparation :

    Commencez par émincer finement les échalotes.
    Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté.

    Lorsque vous retournez les escalopes, ajoutez tout autour les échalotes émincées, laissez-les dorer et seulement ensuite ajoutez la crème liquide sur les échalotes.
    Salez, poivrez et servez. 

    « Salade de concombre à la menthePoêlée de courgettes à l’ail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :