-
Escalope de dinde au curry
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de dinde
- 4 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 briquette de crème liquide
- curry doux, sel, poivre, piment de Cayenne
Préparation :
Salez et poivre les escalopes. Pelez et hachez finement les échalotes.
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettre les escalopes dans le beurre chaud et faites-les saisir 5 mn de chaque côté. Egouttez les et tenez-les au chaud.
Mettez les échalotes dans la poêle et faites-les fondre doucement en remuant. Ajoutez la crème et mélangez en grattant avec une spatule.
Incorporez une cuillère à soupe de curry en remuant. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement une pointe de Cayenne. Faites épaissir en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Nappez aussitôt les escalopes de cette sauce.
-
Commentaires