• Escalope de porc à la crème de curry

    pour 2 personnes

    Temps

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : Moins de 15 minutes

    Ingrédients

    • 2 escalopes de porc
    • 6 CS de creme fraiche 15 %
    • Sel, poivre, Curry

    Recette

    1Faire dorer et cuire les escalopes dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson.

    2Lorsque les escalopes sont cuites, les reserver sur un plat et déglacer la poele avec la creme. Ajouter le sel, poivre et curry. Laisser chauffer.

    3Servir les escalopes nappées de creme au curry.

    « Oeufs cocotte à la fondue de poireauxBâtonnets de concombre sauce yaourt »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :