• Escalope de porc panée sésame et parmesan

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 4 escalopes de porc
    • 50 g de farine
    • 1 oeuf
    • 50 g de parmesan râpé
    • 50 g de graines de sésame
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel
    • poivre

    Préparation

    Couper les escalopes de porc en bandes de 2 x 5 cm environ.
    Placer la farine dans un premier bol, l'oeuf battu dans un deuxième et enfin le mélange graines de sésame et parmesan dans un troisième bol.
    Saler et poivrer les morceaux de viande crue puis les passer successivement dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange sésame et parmesan.
    Mettre dans une grande poêle antiadhésive à chauffer avec l'huile d'olive puis mettre le porc pané à cuire 5 min. de chaque côté.

    « Tarte aux NoixEntremet au chocolat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :