• Escalope de veau au jambon de parme et mozzarella

    Préparation : 10 mn 
    Cuisson : 
    15 mn 

    Ingrédients (pour 
    4 personnes) : 
    - 4 escalopes de noix de veau 
    - 4 tranches de jambon de Parme
    - 1 mozzarella
    - quelques feuilles de basilic 

    Préparation : 



    Préchauffer votre four en position grill à 200°C. 

    Poêler les escalopes de veau sur un seul côté pendant 4 à 5 mn. 

    Déposer les escalopes dans un plat qui va au four. 
    Superposer le basilic, la tranche de jambon de Parme et de la mozzarella coupé en petits dés. 

    Passer au four pendant 5 mn à mi-hauteur jusqu'à ce que la mozzarella grille un peu. 

    « Granité au thymQuiche légère aux gambas »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :