• Escalopes Cordon Bleu

     

    Fromage fondu : 25 gr

    Farine

    2 Oeufs

    Chapelure 

    Sel 

    4 Escalope de dinde

     

     

    Tailladez les escalopes au couteau, ou battez-les légèrement au marteau de cuisine.

     

    Découpez des tranches de fromage de 2mm et déposez-les sur les escalopes que vous plierez en deux.

     

    Salez les escalopes.

     

    Roulez-les dans une première assiette de farine.

     

    Trempez-les dans une seconde assiette où vous aurez battu les œufs à la fourchette.

     

    Puis dans une troisième assiette à chapelure.

     

    Faites chauffer 25cl d'huile dans une poele; y faire frire les escalopes longuement des deux cotés jusqu'à ce que la chapelure prenne une couleur brune

     

    source http://wlad-el-jej.com/

    « liqueur fraises tagadaCrêpes aux pleurottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :