• Escalopes de veau à la fondue de poivron

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    - 4 escalopes de veau
    - 30 g de farine
    - 30 g de beurre
    - 2 poivrons
    - 2 gousses d'ail
    - 2 oignons
    - 8 cl d'huile
    - 3 cl de vinaigre
    - 1 cuillère à café d'origan
    - sel et poivre


    Préparation :

    Saler et poivrer les escalopes puis les fariner. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine.

    Détailler les poivrons en morceaux, hacher l'ail et l'oignon. Les faire fondre dans l'huile pendant 5 minutes puis ajouter le vinaigre et l'origan. Saler, poivrer.

    Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

    Faire revenir les escalopes de veau dans le beurre pendant 15 minutes puis les servir avec les poivrons.
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