Par
cuisinetonjardin dans
archives le
25 Octobre 2008 à 21:39
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 escalopes de veau
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 8 cl d'huile
- 3 cl de vinaigre
- 1 cuillère à café d'origan
- sel et poivre
Préparation :
Saler et poivrer les escalopes puis les fariner. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine.
Détailler les poivrons en morceaux, hacher l'ail et l'oignon. Les faire fondre dans l'huile pendant 5 minutes puis ajouter le vinaigre et l'origan. Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Faire revenir les escalopes de veau dans le beurre pendant 15 minutes puis les servir avec les poivrons.