• Fagotins de haricots verts au lard

    Temps de préparation 15 minutes
    Nbr de personnes 4
    Ingrédients
    • sel/poivre
    • 250 gr de haricots verts fins
    • tranches de lard petit-déjeuner
    • huile d'olives
    • quelques cure dents en bois
    Les étapes
    • Préchauffez le four à 180 degrés
    • Nettoyer les haricots verts (les lavez et couper les extrémités).
    • Mettre de l'eau légèrement salée dans une casserole et porter à ébulition.
    • Cuire les haricots-verts pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.
    • Egouttez les haricots verts.
    • Recouvrir le fond d'un plat en pyrex d'un peu d'huile.
    • Rassembler une dizaine de haricots verts, entourez le centre de ce fagotin d'une tranche de lard petit-déjeuner et maintenir le tout à l'aide d'un cure dents en bois.
    • Mettre le plat au four et les sortir dès que le lard commence à colorer (une dizaine de minutes)

    http://images.cuisineaz.com/e4d7befd-b80d-4e4b-bfc6-0db1e8ae920d.jpg
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