-
Faisselle à la compote de kiwis
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients :
- faisselle : 400 g
- kiwi : 7
- beurre : 15 g
- jus d'1/2 citron frais
- sucre en poudre : 4 c. à café
- cassonade : 1 c. à soupe
- sucre glace : 1 c. à soupe
Préparation :Epluchez les kiwis et détaillez-en 4 en dés.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade.
Faites cuire à feu doux 15 min et laissez refroidir.
Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis. Placez au réfrigérateur.
Egouttez la faisselle et, dans un saladier, mélangez avec le sucre en poudre.
Répartissez cette préparation dans 4 ramequins.
Démoulez-les au centre de chaque assiette.
Déposez la compote de kiwis au-dessus et décorez le tour de l’assiette avec le coulis.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Commentaires