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Farce au bœuf pour légumes d’été (tomate, courgettes…)
Préparation : 10 mn
Cuisson mini : 30 mn
Ingrédients :
700 gr de viande de bœuf haché
La pulpe des légumes que vous avez évider pour les farcir
2 œufs
Chapelure
Persil
Ciboulette
Basilic
Piment d’Espelette
2 gousses d’ail
Préparation :
Lorsque vous évider les légumes à farcir, conserver la pulpe.
Mixer la pulpe des légumes finement.
Réserver dans un saladier.
Ajouter la viande hachée. (bœuf, veau, blanc de poulet).
Préparer un assortiment d’herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic).
Peler et dégermer l’ail.
Hacher l’ail finement.
Saler la farce.
Ajouter l’ail et les herbes aromatiques.
Ajouter le piment d’Espelette.
Ajouter les 2 œufs battus en omelette.
Ajouter de la chapelure par petite quantité en mélangeant afin d’obtenir une farce un peu collante.
Votre farce est prête.
Utiliser rapidement (une préparation crue constitue un milieu idéal au développement bactériologique).
Conservation filmer au réfrigérateur maximum 30 mn.
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