• Farcis de poivrons aux coquillettes

    250g de coquillettes,

    2 poivrons,

    1 oignon,

    ail,

    1 courgette,

    1 boite de pulpe de tomate,

    200g de lardons,

    4 tranches de mozzarella,

    1 càc de piment d’Espelette,

    thym, laurier.

     

    Cuire les coquillettes Al dente.

    Réserver.

    Emincer l’oignon et la courgette non pelée et faire revenir avec les lardons.

    Ajouter la pulpe de tomate, l’ail, thym, laurier, et piment.

    Cuire 30 min à couvert.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Couper les poivrons en 2 et ôter les graines.

    Ajouter les coquillettes dans la sauce cuite, bien mélanger et farcir les poivrons.

    Disposer dans un plat à gratin et couvrir chaque poivron d’une tranche de mozzarella.

    Enfourner 20 min.

    « menu 13 aout 2010Tarte à la tomate et thon sur lit de moutarde »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :