• Farfalles aux crevettes, courgettes et asperges

    pour 4 personnes

    ingredients :

    400 g de farfalles
    1 courgettes
    500 g d'asperges vertes(moi perso je les prend en bocal)
    400 g de crevettes roses décortiqué (fraiche)
    40 cl de creme liquide
    huile d'olive
    sel-poivre

    preparation:

    lavez et essuyez la courgette sans l'éplucher. coupez la en tranches fines dans le sens de la longueur puis la tailler en batonnets.
    si vous utilisez des asperges fraiches, épluchez les, puis faites les cuire 15 mm dans de l'eau bouillante salée en les disposant verticalement, pointes en haut. égoutez les.
    coupez les au tiers de leur hauteur afin de ne conserver que leurs pointes.
    faites chauffer l'huile dans une grande poêle. faites y sauter les crevettes, puis rajouter les courgettes, faire revenir pendant 5 mm.
    rajoutez les asperges et laissez mijoter le temps de cuire les farfalles.
    faites cuire les pates de 8 à 10 mm dans une grande quantité d'eau salé.
    pendant leur cuisson, ajoutez la creme dans la poêle sur les crevettes et les légumes. salez-poivrez et mélangez.
    rajoutez les pates dedans petit a petit selon votre gout et bien mélanger a nouveau.

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