• Feuilleté au chèvre et abricot

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 15 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 rouleau de pâte feuilletée
    - 1 bûche de fromage de chèvre
    - 12 abricots secs
    - 8 cuillères à soupe de miel liquide
    - 1 oeuf


    Préparation :

    Dérouler la pâte feuilletée et la découper en quatres carrés égaux.
    Découper les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisement épaisses.
    Au centre de chaque pièce disposer les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
    Terminer par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
    Rabattre les quatres coins de chaque carré au centre et badigeonner de jaune d'oeuf battu. Mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 7).
    A déguster tiède.
    « menu 9 avril 2009menu 10 avril 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :