• Feuilleté au thon

    Ingrédients (pour environ 10 feuilletés) :

              - 1 pâte feuilletée

              - 100g de thon à l’huile
              - 1 oignon haché
              - 100g de gruyère râpé
              - 1 càs de persil hâché
              - 1 càc de moutarde

              - 1 œuf
              - sel
              - poivre
              - graines de sésame

    préparation :


    Préchauffer le four à 200°.

    Egoutter le thon et réserver une cuillère d’huile.

    Faire revenir l’oignon et cette huile dans une poêle. Retirer la poêle du feu et y ajouter le thon, le fromage, le persil, sel, poivre, moutarde.

    Abaisser la pâte et étaler la farce au centre de la pâte.


    Rabattre la pâte et dorer à l’œuf battu. Couper en tranches et les disposer sur la plaque du four.

    Saupoudrer de graines de sésame et mettre au four 10 minutes.

    « Terrine de crêpes aux pommesmenu 12 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :