• Feuilleté aux pommes et au miel

    ingrédients :

    2 pâtes feuilletées,
    6 pommes,
    60g de beurre,
    4 càs de miel,
    3 càs de sucre,
    cannelle

    préparation :

    Préchauffer le four à 220°. 
    Eplucher et couper les pommes en dés.
    Dans une casserole, faire revenir le beurre et le miel pour obtenir un caramel blond.
    Ajouter les pommes, le sucre et la cannelle.
    Laisser refroidir.
    Dans un plat à tarte étaler 1 pâte, disposer le mélange et recouvrir de la 2nde pâte.
    Dorer le dessus avec un jaune d’œuf et cuire à four chaud 30 mn.

    « Blanquette de veau à l'ancienneKiwis au gingembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :