• Feuilleté de merlu au basilic

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 4 parts de merlu
    • 400 g de pâte feuilletée toute prête
    • 1 bouquet de basilic
    • 1 petit pot de tapenade
    • 1/2 poivron jaune
    • Poivre

    Préparation

    Préchauffez le four th. 7 (210°).
    Étalez la pâte, coupez-la en quatre morceaux. Émincez finement le poivron.
    Déposez chaque part de poisson sur un morceau de pâte feuilletée.
    Recouvrez le poisson d'un peu de tapenade. Ajoutez les dés de poivron et les feuilles de basilic. Fermez la pâte hermétiquement en pinçant les bords.
    Faites cuire au four pendant 15 minutes.
    Servez bien chaud avec une salade de mesclun.

    « Fougasse facile au raisinGros raviolis à la poire et au gorgonzola »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :