• Feuilleté de noix de saint-jacques

    Temps de préparation : 20 minute(s)

    Temps de cuisson : 30 minute(s)

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    1 paquet de feuilles de brick
    8 olives noires
    3 oignons
    12 noix de coquilles st Jacques
    1 morceau de beurre
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre

    Préparation :

    Couper 3 feuilles de brick en quatre, les enduire de beurre fondu avec un pinceau sauf celle du dessus.

    Mettre au four à 180° pendant 10 minutes.

    Eplucher les oignons en rondelles, les faire rissoler dans une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive, laisser compoter.

    Sortir les feuilletés du four, mettre dessus 2 cuillères à soupe de compote d'oignons, puis couper les noix de St Jacques en trois et les déposer sur l'ensemble, les arroser avec un filet d'huile d'olive,saler et poivrer puis renfourner les feuilletés pendant 3 minutes à 180°.

    Couper les olives en miettes,puis parsemer les noix de St Jacques au sortir du four.

    « Paupiettes de veau aux champignons et à la semouleEffeuillé de poulet au citron vert »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :