-
Feuilleté de noix de saint-jacques
Temps de préparation : 20 minute(s)
Temps de cuisson : 30 minute(s)
Ingrédients (pour 4 Personnes)
1 paquet de feuilles de brick
8 olives noires
3 oignons
12 noix de coquilles st Jacques
1 morceau de beurre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivrePréparation :
Couper 3 feuilles de brick en quatre, les enduire de beurre fondu avec un pinceau sauf celle du dessus.
Mettre au four à 180° pendant 10 minutes.
Eplucher les oignons en rondelles, les faire rissoler dans une poêle avec 2 cuillères d'huile d'olive, laisser compoter.
Sortir les feuilletés du four, mettre dessus 2 cuillères à soupe de compote d'oignons, puis couper les noix de St Jacques en trois et les déposer sur l'ensemble, les arroser avec un filet d'huile d'olive,saler et poivrer puis renfourner les feuilletés pendant 3 minutes à 180°.
Couper les olives en miettes,puis parsemer les noix de St Jacques au sortir du four.
-
Commentaires