• Feuillete tiede au chevre frais

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    • 120 g de pâte feuilletée
    • petits fromages de chèvre
    • pêches
    • 1 c. à soupe de miel liquide
    • fleurs de lavende
    • 50 g de framboises
    • 40 g de beurre clarifié

    préparation

     

    Cuire la pâte feuilletée et la couper en deux. Farcir de grosses tranches de fromage de chèvre, que l'on a préalablement grillées à la salamandre. Sauter les quartiers de pêche au beurre clarifié avec le miel. Ajouter quelques fleurs de lavande.

    Verser sur les assiettes le jus de cuisson des pêches, y déposer les feuilletés, puis les quartiers de pêches en éventail. Décorer d'un fin filet de coulis de framboise.

    « menu 12 février 2009oeufs brouilles aux poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :