• FEUILLETES AU MAROILLES

    Pour 4 personnes


    ingrédients :

    2 pâtes feuilletées 
    2 endives cuites
    1/2 fromage de maroilles
    1/2 càc de graines de carvi
    poivre du moulin
    1 jaune d'oeuf

    préparation :

    Découper 4 rectangles de 8 cm X 16 cm.
    Préchauffer le four à 220°

    Bien essorer les endives et les hacher grossièrement.
    Déposer une cuillère d'endives hachées sur la moitié droite du feuilleté. Recouvrir de lamelle de maroilles, saupoudrez de carvi, poivrer.

    Fermer délicatement les feuilletés en appuyant bien sur les bords pour souder la pâte. Dorer à l'oeuf à l'aide d'un pinceau.
    Garder les feuilletés dans le frigo 15 mn, puis les enfourner.

    Cuire 25 mn.
    Servir avec une salade d'endive et noix.
    « recette langue lucullusPâtisson en salade marine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :