• Filet américain

    Préparation : 15 mn


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 600 g de viande de boeuf hachée
    - 2 échalotes
    - 1 gros oignon finement haché
    - câpres
    - persil haché (1/2 tasse/40 g environ)
    - 4 jaunes d'oeuf
    - Worcestershire sauce (sauce brune anglaise)
    - sel et poivre


    Préparation :

    Disposez dans une grande assiette la viande hachée légèrement assaisonnée à la sauce Worcestershire et creusez un puits au centre, où vous disposerez le jaune d'oeuf dans une demi-coquille.

    Entourez des autres ingrédients ou mettez-les dans de petits ramequins à disposition des convives qui prépareront leur filet américain selon leur goût.

    Servez accompagné d'une salade verte et de frites, avec de petits oignons et des cornichons.

    « Velouté de brocolismenu 29 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :