• Filet de cabillaud au chorizo, petit pois et fève à la française

    Temps de préparation : 00:30:00

     

    Temps de cuisson : 00:15:00

     

     

     

    INGRÉDIENTS  (6 PERSONNES)

     

     

    6 pavés de cabillaud

     

    50g de chorizo

     

    250 grammes de petits pois

     

    3 oignons nouveaux

     

    2 centilitres d'huile d'olive

     

    1 laitue

     

    5 cl de bouillon de volaille

     

    2 litres d'eau

     

    1/4 de botte de ciboulette

     

    Cerfeuil : 1/4 botte(s)

     

     

     

    PRÉPARATION

    Tailler le chorizo en bâtonnet. A l'aide d'une pointe de couteau, inciser la chair des pavés de cabillaud et mettre des bâtonnets de chorizo dans les incisions.Dans une poêle très chaude, ajouter l'huile d'olive et colorer côté peau les pavés de cabillaud. Assaisonner de sel fin.Dès qu'il y a une coloration, ajouter le beurre, retourner et arroser les pavés de cabillaud. Cuire 4 min. Réserver.

     

    Pour la garniture:

     

    Faire fondre le beurre dans une casserole et lorsqu'il devient moussant, ajouter l'oignon émincé et saler. Laisser compoter à feu doux pendant 5 min tout en mélangeant et ajouter les fèves, les petits pois, la laitue émincée et le bouillon de volaille.Porter à frémissement et couper le feu. Assaisonner de sel et de poivre.Pour le reste de la recette. Équeuter le cerfeuil, tailler la ciboulette et émincer la cive de l'oignon (partie verte).Dans une assiette creuse, mettre les petit pois et les fèves, ajouter par-dessus un pavé de cabillaud et disposer le mélange d'herbe.

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