• Filet de cabillaud en papillote

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 4 filets de cabillauds (800 g) 
    - 4 cc fond de sauce poisson
    - huile d'olive
    - poivre blanc moulu
    - 1 citron
    - 4 branche de thym

    Préparation :

    Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.

    Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive. Rajouter du poivre, un branche de thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.

    Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.
    « Velouté de panais et de courgettesmenu 12 janvier 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :