• Filet de hareng à la moutarde, pommes tièdes

    4 pommes de terre moyennes BF15 

    4 filets de hareng fumé doux 

    1 c. à soupe de moutard forte 

    1 c. à café de mélange de 5 baies concassé

    1 petit bouquet d'aneth 

    2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 

    1 c. à café de sucre en poudre 

    Sel

     

    1/ cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau frémissante salé. Puis les pelées et les coupés en rondelles 

    2/ couper le hareng dans la largeur en tranche de 1 cm  

    3/ mélanger la moutarde, la crème, une cuillère à café bombé de sucre, l'aneth émincé, les baies concassées, salez et ajoutez le hareng. 

    4/ disposer les rondelles de pommes de terre encore tièdes au centre de 4 assiettes et napper du mélange hareng, moutard, crème, aromate et décorer d'un brin d'aneth

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