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Filet mignon de porc au fenouil
Ingrédients:
- 2 ou 3 bulbes de fenouil
- 1 grosse carotte
- 1 grosse poire mure
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de coriandre
- 1 c à c de curcumin
- 1 c à c de curry
- 1 pointe de piment
- huile d'olive
- 1 filet mignon de porc
Préparation :
- Eplucher et hacher la gousse d'ail.
- Couper la carotte et les fenouils en lamelles, la poire en petits dés.
- Faire revenir dans une grande poêle l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les légumes puis incorporer la poire et les épices. Surveiller la cuisson.
- Faire brunir le fenouil et atteindre un début de caramélisation avec la poire.
- Ajouter à feux vif le filet mignon de porc débité en tranches.
- Faire cuire 5 minutes en remuant. L'intérieur des tranches de filet mignon doit être encore rosé
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