• Filet mignon de porc au fenouil

    Ingrédients:

     

    • 2 ou 3 bulbes de fenouil
    • 1 grosse carotte
    • 1 grosse poire mure
    • 1 gousse d'ail
    • 1 c à c de coriandre
    • 1 c à c de curcumin
    • 1 c à c de curry
    • 1 pointe de piment
    • huile d'olive
    • 1 filet mignon de porc

     


    Préparation :

     

    1. Eplucher et hacher la gousse d'ail.
    2. Couper la carotte et les fenouils en lamelles, la poire en petits dés.
    3. Faire revenir dans une grande poêle l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les légumes puis incorporer la poire et les épices. Surveiller la cuisson.
    4. Faire brunir le fenouil et atteindre un début de caramélisation avec la poire.
    5. Ajouter à feux vif le filet mignon de porc débité en tranches.
    6. Faire cuire 5 minutes en remuant. L'intérieur des tranches de filet mignon doit être encore rosé

     

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