• Filet mignon de porc au Maroilles

    Préparation : 30 mn 
    Cuisson : 
    30 mn 

    Ingrédients :(pour 6 personnes) : 
    - 2 filets mignons de porc
    - 10 cl de vin blanc
    - 1 oignon
    - 50 cl de crème fraîche
    - 250 g de maroille.
    - sel et poivre

    Préparation

    Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte
    ou une sauteuse avec couvercle.

    Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

    Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

    Vérifier la cuisson. Une fois les 
    filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

    Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

    Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles

    fraîches.
    « Hamburger au jambon des Ardennesjardin 30 avril 2010 »
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