• Filet Mignon de Porc aux Échalotes

    Ingrédients
    480g de filet mignon
    5cl de vinaigre de xéres
    12 cc de crème fraiche allégée 8%
    1 bouillon cube volaille dégraissé
    20 cl d'eau
    2cc de margarine
    80g d'échalotes
    sel et poivre
    garniture : 800g de champignons de saison

     

    Temps de préparation
    20

     

    Temps de cuisson
    20

     

    Préparation
    Dans le filet, tailler des morceaux d'environ 2cm d'épaisseur.
    Prendre une poêle anti-adhésive assezgrande pour contenir les filets mignons les uns à côté des autres.
    Mettre 2 cc de margarine et saisir la viande des deux côtés, saler et poivrer, la retirer.
    Déglacer avec le vinaigre et ajouter alors le bouillon cube et l'eau.
    Faire bouillir puis remettre la viande, couvrir et laisser cuire encore environ 15mn.
    Ajouter alors la crème, laisser mijoter qques minutes.
    Napper de sauce.
    Servir avec les échalotes fraîchement coupées et les champignons.
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